пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

За ней тянулся шлейф весны…

Каковы последние течения в мире моды? Что носить этой весной? Сейчас многие представительницы прекрасной половины человечества озабочены данными вопросами. Мы поможем нашим читательницам разобраться в новинках и создать неповторимый образ – грациозный и желанный. Итак, запоминайте!

Стильный мартовский ветер 2014 года принесёт плащи. Если вы всё ещё думаете, что непромокаемая женская одежда подходит только бабушкам, ухаживающим за огородом, избавляйтесь от стереотипного мышления! Современные плащи успешно комбинируются с кофточками, топами, брюками, юбками и платьями. Наденьте чёрную водолазку, короткую зелёную юбку с косым подолом и чёрные туфли на шпильке, сверху накиньте зелёный плащ с воротником-стойкой от Ralph Lаuren, и вы будете выглядеть невероятно эффектно.

Особенной темой апреля и мая станет спорт-шик пастельных оттенков, предложенный французским домом Chanel. Заранее приобретите жемчужно-серый твидовый костюм, персиковый свитер из мохера или конфетно-розовое платье, украшенное блёстками. В сочетании с кроссовками, наколенниками и сумкой на поясе они будут «съедать» 5 паспортных лет и подчёркивать экстравагантность вашего характера.

Традиционной нотой весны-2014 можно считать коллекцию модного дома Christian Dior. Здесь представлены воздушные платья белого, чёрного и тёмно-синего цветов. Летящие, струящиеся ткани – казалось бы, классика, но присутствуют перфорация и 3D-декор, зрительно увеличивающие объёмы и подходящие только стройным женщинам. Если вы худышка, милости просим: такое платье добавит вам романтизма.

Пожалуй, выше перечислены основные направления, в которых стоит двигаться модницам. Стильного вам выбора и большой любви!

 

Объявления

Доска объявлений

Наши друзья

http://simptomer.ru - симптомы заболеваний.

Реклама

Вы находитесь  :Главная arrow Спорт arrow За ней тянулся шлейф весны…